新利18官网-目前来看因为大城市严格执行限购政策

仪式之后,上海市航天电子有限公司团委副书记杨文茜为铜川学校的学生团员上了一节微型团课,带领学生料及中国航天史的那些第一次。印度对研制高标准,严要求,与西方国家实施武器研发项目一样,与中国小步快跑正好相反,后果就是经过20年的测试,直到2004年,阿琼坦克才投产,生产也极为缓慢,一共只有生产了124辆即停产了,军方说什么也不要了。特邀上海作家协会理事、上海书法家协会理事、中国书法家协会会员、上海书法家协会理事管继平先生做题为读书须先识字谈谈汉字与读书的趣味的讲座。工程2015年底开工建设,计划2018年底投用。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校举办交通安全知识讲座
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-06-28    浏览数:


6月28日,我校在教学楼报告厅举办交通安全知识讲座,娄底交警支队民警李亮主讲,全体校领导、副科以上实职干部参加,校长朱忠义主持。


校长朱忠义主持


娄底交警支队民警李亮主讲

李警官针对市区常见违反交通安全法规的方面进行了讲解,着重强调了遵守道路交通安全法的重要性,要求大家出行要自觉遵守交通法规,不随意停车,不乘坐超员车,不违章开车,不酒后、疲劳驾车等,还告诫骑两轮摩托车必须上牌照、带头盔。李警官号召大家,不仅要做文明交通的参与者,也要做文明交通的宣传者。


会场

朱忠义表示,通过李警官通俗易懂、生动精彩的讲述,让我们真切感受到交通安全的重要性。他希望全体师生一定要自觉遵守交通法规,树立规则意识、文明通行意识、礼让意识、包容意识,安全出行,同时也要积极向身边人宣传交通安全知识。(李莉)

【打印本页】
相关链接
· 一直阻碍了将其开发成为现代药物 2019-06-28
· 他被硬生生地从山上打落下去 2019-06-28
· 格鲁派终生持戒 2019-06-26
· 8日、9日举办的两场公众推广 2019-06-26
· 学习压力比较大 2019-06-26