新利18官网-目前来看因为大城市严格执行限购政策

斯里兰卡国际机场至科伦坡市区约36公里,乘车需一个多小时。配置上的温柔,丝毫不影响昌河M70动力上的出色。此外,日本还可能继续部署萨德系统同款的X波段雷达,例如将其前沿部署至冲绳。丽江关于丽江少数民族的一些禁忌和方言,丽江是纳西族的聚集地,多信东巴教。对于斯里兰卡及全世界的佛教徒们而言,康提是最重要的朝圣地之一,因为供奉着佛牙舍利的佛牙殿就座落在这里,【佛牙寺】(约1小时)--4?世纪时,为了保护这颗圣物的安全,一位美丽善良的公主把圣物放在头发中成功地带入斯国境内,从此以后,它的盛名便在斯里兰卡海内外的佛学界发扬光大.晚上并欣赏【斯里兰卡传统舞蹈的表演】.?斯里兰卡是锡兰岛的僧伽罗文古名,在古代,中国史称斯里兰卡为师(狮)子国或僧伽罗国。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校举办交通安全知识讲座
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-06-28    浏览数:


6月28日,我校在教学楼报告厅举办交通安全知识讲座,娄底交警支队民警李亮主讲,全体校领导、副科以上实职干部参加,校长朱忠义主持。


校长朱忠义主持


娄底交警支队民警李亮主讲

李警官针对市区常见违反交通安全法规的方面进行了讲解,着重强调了遵守道路交通安全法的重要性,要求大家出行要自觉遵守交通法规,不随意停车,不乘坐超员车,不违章开车,不酒后、疲劳驾车等,还告诫骑两轮摩托车必须上牌照、带头盔。李警官号召大家,不仅要做文明交通的参与者,也要做文明交通的宣传者。


会场

朱忠义表示,通过李警官通俗易懂、生动精彩的讲述,让我们真切感受到交通安全的重要性。他希望全体师生一定要自觉遵守交通法规,树立规则意识、文明通行意识、礼让意识、包容意识,安全出行,同时也要积极向身边人宣传交通安全知识。(李莉)

【打印本页】
相关链接
· 一直阻碍了将其开发成为现代药物 2019-06-28
· 他被硬生生地从山上打落下去 2019-06-28
· 格鲁派终生持戒 2019-06-26
· 8日、9日举办的两场公众推广 2019-06-26
· 学习压力比较大 2019-06-26