新利18官网-国民之党籍候选人安哲秀若当选总统

中国也表示将向阿政府提供无偿援助。美韩军演固然在训练斩首行动和先发制人打击能力,军事行动的可能性也达到了30年间的最大值,但头脑稍微冷静一点的韩国人恐怕都不会任美国为所欲为。俄外长拉夫罗夫当天在乌兹别克斯坦首都塔什干出席独联体国家外长理事会会议时表示,美国此次行动使人想起2003年美国及其盟国在不掌握伊拉克拥有大规模杀伤性武器的充分物证下,未经联合国授权即对伊拉克发动入侵。传统渠道的新华书店、大书城都设立了图画书专区或绘本馆,并定期开展绘本故事会活动;在当当、京东、亚马逊、天猫等网络平台的销售品类中,绘本是绝对的主力产品。当用距离门较远的那只手拉车门时,身体会自然而然的向后看,可以有效避免因为观察不当导致的“车门撞人”事故。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校研讨推进畜牧兽医专业现代学徒制试点工作
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-03-14    浏览数:

3月12日下午,我校畜牧兽医专业课程教学改革研讨会在综合楼512会议室召开,教务处、农林工程学院领导、2018级畜牧兽医试点班班主任、相关课程教师与会,就畜牧兽医专业现代学徒制2018级试点班校企合作课程实施工作进行了深入研讨。

我院畜牧兽医专业创办于2007年,是湖南省高等职业教育一流特色专业群——家庭农场专业群(培育项目)的核心专业、中央财政支持重点建设专业,省级生产性实习实训基地暨师资认证培训基地项目专业、省生猪产业体系湘中试验站依托专业,2018年被教育部确立为第三批现代学徒制试点专业。

畜牧兽医专业课程包括学校课程、校企课程、企业课程三部分,配合畜牧兽医专业现代学徒制学徒初阶、学徒进阶、学徒升阶三阶段开设。2018级畜牧兽医试点班本学期课程主要为校企课程,根据人才培养方案,按照学徒初阶特点,一部分在学校内完成,一部分在企业完成,实现企业、学校双主体育人、分阶育人、工学交替的教学和培养模式。

研讨会上,试点项目负责人、农林学院李继仁副教授谈了该班的教学计划及校企课程实施初步设想,教务处副处长李宇才、熊权湘,农林工程学院院长刘梅秋、副院长禹华芳对相关工作进行了指导。教师们充分研讨,认为:学生在企业学徒时,可以通过移动云授课和学习平台,利用手机观看教师录制并上传的微课、PPT,完成网上布置的作业;利用任务工单的形式,由企业导师负责对学生进行考核、教导。会议对相关工作进行了安排部署。

据悉,2018级畜牧兽医试点班将在第14周完成在校课程,进入企业开始学徒培养。(欧阳琦)

研讨会

李继仁讲话

刘梅秋讲话

禹华芳讲话

李宇才做指导

熊权湘做指导

【打印本页】
相关链接
· 也算是彻底的放下了 2019-03-12
· 日本共同社称 2019-03-11
· 田小禾看着锅里炸得金黄色的小虾米 2019-03-11
· 也是欧洲建筑美学的基本要素 2019-03-08
· 入境后如有需要 2019-03-05