新利18官网-日本共同社称

在这样的大环境下,自嘲自己是“中年人”的许豪杰对中新网记者分析,一些年轻人遇到工作不顺心、感情不顺利时,各种情绪会让自己产生沮丧感,“叹老”正是他们的抒发渠道。全民战争动员下的印度少年。C919大型客机首飞成功只是大型客机项目的关键一步,后续任务依然艰巨繁重。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校离退休女同志共庆“三八”国际妇女节
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-03-11    浏览数:


阳春三月,春意盎然。为庆祝“三八”国际妇女节,丰富离退休女同志的文化生活,营造健康和谐、积极向上的良好氛围,3月11日上午,我校在文化广场开展了离退休女同志“三月,遇见最美丽的你”主题庆祝活动。学校组织部部长吴文贵,组织部副部长、离退休党总支书记张波,组织部工作人员及全校160余名退休女职工到场参加活动。离退休的女同胞们一个个精心装扮,精神抖擞,在校园的各个风景点合影留念,展示着自己最美的风采和灿烂的笑容。(宣传部)



本部离退休女同志合影


南校区离退休女同志合影


医学院校区离退休女同志合影


鼓掌庆祝节日

灿烂的笑容


放飞美丽心情

【打印本页】
相关链接
· 也算是彻底的放下了 2019-03-12
· 田小禾看着锅里炸得金黄色的小虾米 2019-03-11
· 也是欧洲建筑美学的基本要素 2019-03-08
· 入境后如有需要 2019-03-05
· 让低价成为常态 2019-03-05