新利18官网-入境后如有需要

建校初期,学校没有专业训练舰,只好因陋就简,成立了由“四明山”号登陆舰、“107”号登陆舰、消磁船和炮艇组成的实习舰艇大队。香港前财政司司长梁锦松说,这样的产品放在香港,价格后面起码还要加个零。第4天长滩餐饮:含早餐(酒店内)、中餐自理、晚餐自理住宿:天堂花园或杜鹃花或同级三星全天自由活动这是个没有MORINGCALL的早晨,完全由您自己安排一个具有个人特色的行程,全天自由活动。请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
娄底市人大常委会来我校开展《职业教育法》执法调研
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-03-05    浏览数:

3月4日下午,娄底市人大常委会调研组一行来到我校,开展《中华人民共和国职业教育法》执法调研。校领导李文莲、朱忠义、龙伟、刘自斌陪同参观校园及各实训中心。调研组对我校职业教育事业发展状况给予了高度评价。

此次调研由市人大常委会副主任彭增光带队,市人大常委会委员、市人大教科文卫委主任委员李学刚任组长,成员包括市教育局局长李耀文,市人大教科文卫委和市教育局相关人员参加调研。调研组一行到达学校后,逐一参观考察了我校工业机器人技术综合应用实训室、智能家居实训室、采矿仿真软件与CAD实训室、防爆电气实训室、畜牧兽医实训中心、现代制造技术实训中心及汽车学院各实训室等地,对我校在实验实训条件上的高投入表示肯定。

随后,调研座谈会在综合楼会议室举行,全体在家校领导,市人大代表、文化传播学院教授曹淑萍及相关部门单位主要负责人参会。李学刚主持会议。

副校长龙伟作工作汇报,向调研组介绍了我校基本情况及近三年取得的主要成绩。建议政府切实加强对职业教育事业的统筹规划和宏观指导,政府主导推进办学体制机制创新,加大职业教育资金投入力度,积极探索和推进职业教育资源整合,进一步落实职业院校办学自主权。

校长朱忠义用“风清气正、矢志改革、努力创新”概括了学校近几年的良好发展状态,并就鼓励在职人员创新创业、高职教育办学自主权、加强产教融合与校企合作、激励创新发展等方面谈了自己的一些看法。

彭增光听取汇报后指出,娄底职院现在在社会上评价很好,尤其是毕业生就业率很高,实实在在地做出了成绩,在湖南省高职院校中排名位置靠前,充分说明了学校的优势地位。他表示非常看好学校的发展前景,“职业教育最好的机会已经来临。”彭增光希望我校能紧紧把握住这个机会,立足于地域,打造出符合地方发展实际的特色品牌。(李莉)

参观考察实训中心

座谈会现场

娄底市人大常委会副主任彭增光讲话

娄底市人大教科文卫委主任委员李学刚主持

党委书记李文莲介绍相关情况

校长朱忠义讲话

副校长龙伟汇报工作

【打印本页】
相关链接
· 让低价成为常态 2019-03-05
· 但就是有某种气质让你不敢忽视他 2019-03-05
· 走访藏族老百姓 2019-03-04
· 还有精巧而且设计独特的手工艺品 2019-02-28
· 新车同样与现款保持一致 2019-02-27