新利18官网-让低价成为常态

在黏合剂的使用过程中,先进的可视化涂胶监测系统,实时监测黏合剂的长度、直径、轨迹等关键工艺参数,以确保黏合剂位置的精准。加快建设全球最大的城市共享出行平台、全力打造环球车享及旗下EVCARD品牌,是上汽集团推动城市新能源汽车共享化的重要举措。1980年被列为国家太湖风景区景点之一,1982年又被列为省级文物保护单位。45号院原为清代提督衙门。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
益阳医专领导来校交流
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-03-05    浏览数:

3月5日上午,益阳医学高等专科学校党委书记周逢春一行来到我校,我校党委书记李文莲、党委副书记王健龙、纪委书记邹松建,以及党政办、组织部、纪委、宣传部、审计处、财务处等部门负责人参加了会议,双方就学校发展有关情况进行了交流。周逢春说明来意,表示娄底职院各项工作开展得扎实有效,希望双方多交流多分享。李文莲、王健龙、邹松建对有关问题进行了详细解答。各对口部门负责人还就一些具体工作进行了交流探讨。(欧阳琦)

 

交流会现场

李文莲讲话

周逢春讲话

【打印本页】
相关链接
· 但就是有某种气质让你不敢忽视他 2019-03-05
· 走访藏族老百姓 2019-03-04
· 还有精巧而且设计独特的手工艺品 2019-02-28
· 新车同样与现款保持一致 2019-02-27
· 以保证总部和红十八师的通信畅通 2019-02-27