新利18官网-但就是有某种气质让你不敢忽视他

协议约定在宜宾投资55亿元,规划建设年产50万辆汽车项目,其中包括20万辆新能源汽车,达产后预计年产值850亿元。他补充说,首飞我们预计在7年后进行,10年后向订购商交货。2015年,大众集团使用软件装置欺骗美国国内尾气排放测试结果的丑闻被曝光之后,法国国内也随即展开了针对尾气排放测试结果造假的调查。据景区相关负责人介绍,早年因为交通不够方便,一直藏在深山之中未为人识,却也得以完好的保存了下来。我们达到的每一个里程碑都使我们获得更多的知识和经验,从而可以让项目继续顺利推进。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校举办大学生创业就业指导师资培训班
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-03-05    浏览数:

    为深入推进我校创业就业工作,提高创业就业教师业务能力,3月2日,创新创业学院特邀全国大学生创新创业实践联盟副秘书长、湖南省创新创业学院副院长、南京农业大学创业导师王春伟来我校讲课。校党委委员、副校长周志和、团委书记、创新创业学院院长刘媛、思政课部主任周旺东以及担任创业就业课程的全体老师参加此次师资培训班,刘媛主持开班仪式。

周志和在开班仪式中指出,高校毕业生是实施创新驱动发展战略和推进大众创业、万众创新的生力军。开展创业就业师资培训,是落实国务院、教育部文件精神,加强高校创业就业指导师资队伍建设,提高创新创业教育水平,促进大学生创新创业的重要举措。希望老师通过系统的培训学习,争取在创新创业理论上有更深入的研究,在创新创业实践上有更大收获。鼓励大家不仅要努力成为创新创业理论有深入研究的专家,更要带动学生积极进行创新创业实践,在创新创业方面形成一批标志性成果,培养出一批创新创业方面的优秀人才。

王春伟老师深入浅出的为参训教师讲授了 “MOOC+翻转”的混合式教学方法;《创业基础》课程设计;如何产生创业创意、《创业计划书》的撰写;《大学生职业生涯规划》、《就业指导》专题学习;线上教学、APP的使用,充实了现有创业就业课程的教学方法和教学组织体系;并通过具体的教学案例、创业实例、课堂示范、实训体验等多种培训方式向参训老师传授了很多创业就业指导的相关技巧。

我校参训教师均表示通过深入细致的讲解,他们对讲授创业指导及就业指导课程有了更加清晰的目标,对如何上好高质量的创业与就业指导课,以及做好学生项目咨询、就业指导等工作有了更深刻的把握。(创新创业学院)

 

 

党委委员、副校长周志和讲话 

培训班现场

王春伟老师与我校老师互动

 

合影

【打印本页】
相关链接
· 走访藏族老百姓 2019-03-04
· 还有精巧而且设计独特的手工艺品 2019-02-28
· 新车同样与现款保持一致 2019-02-27
· 以保证总部和红十八师的通信畅通 2019-02-27
· 这韩国还是你美国的小弟吗 2019-02-04