新利18官网-走访藏族老百姓

目前高通正将其在移动领域的技术积累,不断向相邻领域拓展,其中之一便是无人机市场。为什么手机映射在这两年流行起来?那是因为,目前真正的车联网还没有到来,所以目前只能找一个折中的办法来过渡,而手机映射就是这个过渡阶段。英国正式宣布启动《里斯本条约》第50条后,欧盟委员会将在两天内予以初步答复。在2017年的春晚舞会上,就有50台口袋无人机为晚会节目《满城烟花》进行黑科技的“伴舞”表演,惊艳全场。此前,观致也曾与科尼塞格共同合作,倾力打造颠覆传统内燃机技术的QamFree发动机,可实现45%的动力提升和47%的扭矩增强,并降低15%的燃油消耗。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校建立安全行业专家智库
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-03-04    浏览数:

3月3日上午,在新培训大楼119室,我校举行安全行业专家聘任仪式,20名来自全省高校、科研院所、安监局、煤矿企业的专家被受聘为我校安全行业专家智库专家。

党委委员、副校长金建雄出席仪式,并为专家颁发聘任书。金建雄指出,职业教育要为社会服务,要依托专业、科研、技术优势,从培训、继续教育、技术研发与创新等方面持续发力;安全培训与技术服务中心要发挥示范引领作用,追求经济效益与社会效益的双丰收。

安全培训与技术服务中心主任肖志江致欢迎词。他回顾了我校煤矿开采等专业开办、煤矿安全培训基地建设的历史情况,为了适应新时期新形势的发展,安全培训与技术服务中心要做好三个新定位:一是“人才培养重在职”,安全管理技术类人才培养从以高职生为主转变为面向社会、企业在职职工为主;二是“职业培训出成绩”,面向煤矿安全生产、消防、建筑施工等各类安全教育与培训,搭建在线学习平台,争取更好的培训效果;三是“技术服务有突破”,围绕新的技术背景下,发挥专家团队的科研优势做好技术推广与应用服务,不断扩大社会影响力。

人事处处长申晓伟宣读安全行业专家名单。

受聘专家代表、湖南科技大学硕士生导师姚鸿飞发言。姚鸿飞指出,安全是社会健康发展的基石,目前我国安全生产技术与管理人才严重不足,相信我校安全培训与技术服务中心一定会大有作为。

机电工程学院副院长王税睿主持仪式。

我校煤矿开采技术专业创办于1987年,2008年被确定为省级精品专业建设项目、中央财政重点支持的“煤矿安全实训基地建设项目”,推出的免费订单人才培养模式被教育部专家称为“娄底模式”,产生了较大社会影响。在此基础上成立安全培训与技术服务中心,实现产教深度融合、职业教育与职业培训并举,社会服务功能更完善。中心将于3月10日举行挂牌仪式,并就有关安全行业、人才培养、职业培训、技术服务、项目申报、科研等议题进行专家研讨。(欧阳琦)

仪式现场

专家们与会

党委委员、副校长金建雄讲话

安全培训与技术服务中心主任肖志江致欢迎词

人事处处长申晓伟宣读安全行业专家名单

金建雄为专家颁发聘书

专家代表、湖南科技大学硕士生导师姚鸿飞发言

合影

【打印本页】
相关链接
· 还有精巧而且设计独特的手工艺品 2019-02-28
· 新车同样与现款保持一致 2019-02-27
· 以保证总部和红十八师的通信畅通 2019-02-27
· 这韩国还是你美国的小弟吗 2019-02-04
· 炮班长发现敌人就在围墙那边后 2019-02-03