新利18官网-不能保证满足特殊座位要求

如有问题,相信会有一个公正的处理结果。启辰M50V搭载了XTRONICCVT无级变速器与日产的HR15/HR16发动机。觉木隆藏戏经过唐桑、米玛强村、扎西顿珠等几代著名艺术家的组织经营、精心创造和改革,逐步兴盛起来,还培养出了一些著名的演员,如阿妈拉巴、阿妈次仁、阿古登巴、次仁更巴等。很多人以为感应式雨刷的最大好处是给懒人傻瓜式的服务,省去了自己动手,而导致的驾驶注意力不够集中。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校教师深入学习《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-04-13    浏览数:

4月12日下午,我校全体教职工以党支部为单位,集中开展每双周一次的政治理论学习。学习内容为《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》。校领导深入各单位带头学习,共同探讨,相互交流。大家通过对《意见》的深入研读,为以习近平为核心的党中央对教育、教师工作的极端重视备受鼓舞,认为其是加强新时代教师队伍建设的必然遵循和根本指南,为我校广大教师的成长和进步指明了方向。

《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》于2017年11月20日经十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议审核通过,2018年1月20日由中共中央、国务院印发,是新中国成立以来,党中央出台的第一个专门面向教师队伍建设的里程碑式政策文件。教职工们通过通读《意见》全文,了解了其出台背景、深远意义,并重点学习了对高等教育、职业教育领域教师工作的阐述。教师们纷纷结合自身工作实际踊跃发言。大家认为,当前社会上一系列因师德师风失范、学术不端而引起的事件值得我们深思,作为教育工作者必须要努力提高自身政治素养与综合素质,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,弘扬高尚师德;有教师表示,《意见》对职业教育的教师管理、职称评定都进行了规范,有助于教师合理规划自身发展,实现个人利益与学校效益的双赢。还有教师指出,《意见》真正保护了教师的切身利益,明确提出了要不断提高教师的地位待遇,真正让教师成为令人羡慕的职业,自己感到欢欣鼓舞,心里更踏实了,工作劲头更足了。(宣传部)

                                                       认真学习

 

【打印本页】
相关链接
· 因为如果他的前任总统奥巴马违反法律 2018-04-11
· 餐风露宿的生活 2018-04-10
· 将2017年定为东风标致SUV年 2018-04-08
· 也许你会继续读下去 2018-04-06
· 在集装箱船高精度的要求下 2018-04-04