新利18官网-餐风露宿的生活

在此,我们选取了蚂蜂窝与穷游提供的相关数据。通过国产形式生产一款针对中国市场需求产品,已经是众多其他厂商华合资车型的一种套路。中国市场是全球最大的汽车市场,如果英菲尼迪品牌要扎根中国,就要真正的了解客户,扎根于客户、扎根于市场,成为一个企业公民,成为社会的一分子。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
“传递爱心,守护健康,全国兽医在行动” 大型公益活动启动仪式在我校举行
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-04-10    浏览数:


4月10日上午,由娄底市畜牧水产局主办,我校协办的“传递爱心,守护健康,全国兽医在行动”大型公益活动娄底站启动仪式在我校文化广场举行。娄底市畜牧水产局以及下属各区县畜牧水产局、湖南省畜牧兽医学会、湖南省宠物诊疗行业协会、娄底职业技术学校、庆阳牧业等单位的领导、专家、师生和娄底各地兽医师代表、市民代表等共同参与了此次启动仪式。

上午9点半点,娄底市畜牧水产局局长禹云华宣布启动仪式正式开始。我校副校长周意坚,湖南省兽医局邓云波局长、湖南省动物诊疗协会会长钟学辉等分别致辞,最后执业兽医师代表王恒带领在场所有兽医代表宣誓。启动仪式现场还进行了《动物防疫法》等法律法规宣传、宠物诊疗义诊等活动。




随后湖南省兽医局邓局长率娄底市、区畜牧局相关领导来我校动物医院指导工作。邓局长饶有兴趣的参观了动物医院设施,并认真询问运营情况,高度评价了我校产教融合培养人才模式。在座谈会上,邓局长高度赞扬我们和行业紧密合作办学的畅想,勉励娄底职院要树特色,成为湖南独家与行业及主管部门合作办学培养兽医的摇篮。


此次公益活动在我校的成功举办,是我校畜牧兽医专业长期以来坚持与行业及政府主管部门紧密合作办学的又一硕果,为畜牧兽医专业坚实推进现代学徒制教学改革打下了基础。下一步我校畜牧兽医专业师生将积极配合政府、行业协会开展兽医服务进“一园一院三区三场(厂)”系列活动,主动投身乡村振兴战略和健康中国战略,助力脱贫攻坚战;围绕保障养殖业生产安全、动物产品质量安全、公共卫生安全和生态环境安全,强化兽医服务,讲好兽医故事,让兽医服务进校园、进宠物医院(动物诊疗机构)、进社区(街道)、进牧区、进深度贫困地区、进养殖场、进兽药(饲料)厂、进屠宰厂(场)。(周凌博 龚泽修)





【打印本页】
相关链接
· 将2017年定为东风标致SUV年 2018-04-08
· 也许你会继续读下去 2018-04-06
· 在集装箱船高精度的要求下 2018-04-04
· 刷新了个人最好成绩 2018-04-02
· 据中国媒体报道 2018-04-02