新利18官网-刷新了个人最好成绩

他参加了辛亥革命和反袁斗争,反对封建帝制,但又出任过段祺瑞政府的司法总长兼教育总长,要求学生读经少,曾以武力镇压学生运动。记者查阅多篇公开报道显示,校园网贷悲剧中不少人都是因“急缺钱”而开始,如创业中出现亏损、因虚荣购买电子产品等。而POLO在空间上的表现只能算是够用。相当于手机/电脑适配器?形式上雷同,可以这样理解,但与家用电器不同的是,电动车的适配器不光是把不同规格的插头进行物理连接,由于充电设备的技术标准和运营商不一样,还需要相应的通信协议匹配才能支持充电。从大教堂广场步行约30分钟可以到达。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
省驻京办事处来我校调研贫困学子赴京就业情况
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-04-02    浏览数:

3月30日,湖南省政府驻北京办事处公共服务处处长陶小平一行,在娄底市政府办公室党组成员杨洁、娄底市政府驻京联络处副调研员肖建雄、市人社局、扶贫办、教育局相关负责人陪同下,来到我校调研贫困学子来京就业情况、稳岗情况及就业意向。我校副校长周志和,招生就业处处长戴志鹏、副处长王少英及二级学院负责人代表参加座谈。座谈会由杨洁主持。

周志和介绍了我校基本情况,并就我校近几年招生就业工作做了简要汇报,同时希望针对我校学子赴京就业,能有更多的利好和优惠政策,促使更多的毕业生赴京就业。我校二级学院负责人代表也分别介绍了各学院的专业特色、学生就业情况及在京就业学生情况。

杨洁表示,此次调研是落实省委、省政府就业扶贫工作的部署安排,也是为了发挥驻京联络处联系企业、商会、驻地政府的优势,有效推进湖南省贫困人口在京就业服务工作。她指出,当下青年学子就业,一是看经济收入,二是考虑发展前景,第三也是最重要的就是要有安全保障,相对来说,有湖南省驻京办事处和娄底市驻京联络处的支持,由他们提供的就业平台在安全性上得到了极大保障,这非常利于青年学子赴京就业。“北京的政治和文化资源是任何一个城市都无法比拟的。”杨洁希望在省驻京办事处能力和资源范围之内,尽可能地为娄职贫困学子的就业之路提供有力支持。

陶小平对我校的人才培养理念和招生就业工作给予了极大肯定。他多次询问:娄底职院贫困学子对赴京就业有什么想法、什么需求?就业意愿如何?尽显关爱之情。陶小平说,此次调研就是为解决贫困学子赴京就业方面的问题而来。他表示,按照娄职贫困学子的专业,省驻京办事处可以在北京为其寻找适合的岗位;在京的湖南企业,能够提供岗位的,办事处也可以协助其与娄职对接,真正为就业学子搭建畅通良好的就业信息平台。此外,还可以考虑给赴京就业的贫困学子组织相关的免费培训,联系相关企业,提供一定的就业支持。陶小平希望我校能继续在教育理念和培训理念上多加探索,与应对市场需求相结合,培养的人才要更能适应社会,更能满足社会,更能带来良好的社会效益和强大的经济效益,将教书育人的成果和广阔的市场有效对接。(李莉)

座谈会现场

湖南省驻京办事处公共服务处处长陶小平讲话

娄底市政府办公室党组成员杨洁主持

我校副校长周志和汇报工作

【打印本页】
相关链接
· 也许你会继续读下去 2018-04-06
· 在集装箱船高精度的要求下 2018-04-04
· 据中国媒体报道 2018-04-02
· 游客满意度得到提升 2018-04-02
· 同时对悬挂进行了改进 2018-03-30