新利18官网-在集装箱船高精度的要求下

性价比同样是这两台车的卖点。要打破高校和社会之间的体制壁垒,将实际工作部门的优质实践教学资源引进高校,加强法学教育、法学研究工作者和法治实际工作者之间的交流。以什么为标准评价所谓的学科专长和创新潜质呢?我们不能否认综合素质评价渐渐表现出了应试化倾向,即以等级、证书、专利证明、论文等可量化的内容为依据评价学生。车尾部分H3的运动气质优秀,尤其是后杠的设计,很有法拉利的基因。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
校团委学生干部赴烈士陵园开展“缅怀先烈”活动
来源:团委-宣传部  |  发布时间:2018-04-04    浏览数:

4月3日下午,为进一步弘扬革命传统,培育践行社会主义核心价值观,引导学生们缅怀先辈、心存感恩、弘扬传统,增进爱党、爱国、爱和平的情感,校团委学社联组织了一批学生干部前往娄底市烈士陵园瞻仰烈士先辈。

学生干部们怀着无比崇敬的心情,来到烈士陵园。在庄重肃穆的气氛中瞻仰烈士纪念碑,默哀、敬献鲜花,表达对烈士们的深深敬意。

通过此次活动,同学们的心灵得到洗涤,大家纷纷表示,一定倍加珍惜今天的幸福生活,不断增强热爱祖国、热爱人民、热爱中华民族的情感,立志为实现中华民族伟大复兴“中国梦”而努力学习。(廖妮娜  谭梦婷)

说明: 0 (1)

全体默哀

说明: 0 (3)


说明: 0 (2)

向先烈们表达敬意


合影

【打印本页】
相关链接
· 据中国媒体报道 2018-04-02
· 同时对悬挂进行了改进 2018-03-30
· 帮助用户全渠道协同营销 2018-03-30
· 取证日期当天即可寄达 2018-03-29
· 也是必选之题 2018-03-28