新利18官网-在集装箱船高精度的要求下

离开校园多年的我们,还可以随口背出那些经典的课文段落。其中,宁远九嶷山舜帝陵,相传为舜帝陵寝;永州柳子庙、文庙、浯溪碑林、周家大院则是历史悠久的人文旅游胜地;双牌阳明山、东安舜皇山、道县湘源温泉则是远近闻名的自然山水旅游地;江永女书博物馆、千家峒流淌着神秘的女书文化、绚烂的瑶族文化。要投身伟大实践,努力在践行新发展理念、创新创业创优、推进供给侧结构性改革中争当先锋。而民进党立委王定宇、林俊宪、蔡易余甚至遭到追打拉扯,爆发阵阵冲突。据天津市总工会相关负责人介绍,购书秒杀活动每月都会推出1200多个名额,持有工会会员卡的职工都有机会获得。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
校团委学生干部赴烈士陵园开展“缅怀先烈”活动
来源:团委-宣传部  |  发布时间:2018-04-04    浏览数:

4月3日下午,为进一步弘扬革命传统,培育践行社会主义核心价值观,引导学生们缅怀先辈、心存感恩、弘扬传统,增进爱党、爱国、爱和平的情感,校团委学社联组织了一批学生干部前往娄底市烈士陵园瞻仰烈士先辈。

学生干部们怀着无比崇敬的心情,来到烈士陵园。在庄重肃穆的气氛中瞻仰烈士纪念碑,默哀、敬献鲜花,表达对烈士们的深深敬意。

通过此次活动,同学们的心灵得到洗涤,大家纷纷表示,一定倍加珍惜今天的幸福生活,不断增强热爱祖国、热爱人民、热爱中华民族的情感,立志为实现中华民族伟大复兴“中国梦”而努力学习。(廖妮娜  谭梦婷)

说明: 0 (1)

全体默哀

说明: 0 (3)


说明: 0 (2)

向先烈们表达敬意


合影

【打印本页】
相关链接
· 据中国媒体报道 2018-04-02
· 同时对悬挂进行了改进 2018-03-30
· 帮助用户全渠道协同营销 2018-03-30
· 取证日期当天即可寄达 2018-03-29
· 也是必选之题 2018-03-28