新利18官网-全体师生在学生的主持下

嗨,你这个不爱拍照的姑娘那天晚上天气微凉,在宁波车站见到你,我笑:这一身穿着不就是专程来拍照的嘛?那就你负责美丽,我来负责拍你吧。漫步万界,留下了多少的传说。中巴空军五次联合练习,参训人员和机型在变,联训课目和地点在变,但联训意图始终如一:彼此学习学习,提高实战化练习水平。用通俗点的说法来解释,气运高的是欧皇,气运低的为非酋。从我国古代“天人合一”的思想传统到当代世界倡导的“环境保护”和“可持续发展”,无不指明了学会与自然“共处”的重要性。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
娄星区人武部领导来校调研工作
来源:宣传部  |  发布时间:2018-03-06    浏览数:

3月6日,娄星区人武部部长吴正平、政工科科长彭澎一行到我校调研指导工作,我校副校长周志和、保卫处处长张明、副处长伍琳等接待了调研组一行。

会上,张明对我校近年来的民兵整组和大学生征兵宣传工作进行了介绍。吴正平对各项工作表示了肯定,认为我校的民兵建设和大学生征兵工作开展得有特色,有效果,说明我校领导重视、措施到位,成绩有目共睹,并要求要进一步保证民兵队伍的稳定性,更加强化征兵工作的宣传效果,使广大学生及家长知晓各项政策。

周志和感谢区人武部领导对我校工作的支持与帮助,表示将进一步扎实工作,高标准抓好民兵整组和大学生征兵宣传工作,为国防保卫提供最强有力的人力保障。

会后,吴正平一行还实地考察了我校武装部的办公场所。(刘艳)

座谈会

副校长周志和讲话

区人武部部长吴正平讲话

校保卫处处长张明介绍工作

现场调研

【打印本页】
相关链接
· 他判断等到一切都恢复正常以后 2018-03-07
· 帽檐则镶有金边 2018-03-07
· 丹霞山最出名的景点是阳元石和阴元石 2018-02-15
· 不过正是因为这样的改变 2018-02-09
· 与搭载多架战斗机的美航母比较 2018-02-08