新利18官网-全体师生在学生的主持下

盲点一:买车前价格砍的很理想,最后交款的时候发现没便宜多少,感觉被“骗”了。前22年在此营修深水人工港,并配以神庙、市场、大灯塔等市政设施,力图将此城打造为地中海贸易重镇。陈秋琼一想到可以和丈夫度过一个难得的周末,一下班便急匆匆坐上公交车,花两个小时从市区赶回他们的温馨小家。在昆明火车站附近多家旅行社门店,“大理-丽江-香格里拉”等热门旅游路线以前有几百元的团,现在报价都要两三千元,“低价团”已难觅踪影。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
娄星区人武部领导来校调研工作
来源:宣传部  |  发布时间:2018-03-06    浏览数:

3月6日,娄星区人武部部长吴正平、政工科科长彭澎一行到我校调研指导工作,我校副校长周志和、保卫处处长张明、副处长伍琳等接待了调研组一行。

会上,张明对我校近年来的民兵整组和大学生征兵宣传工作进行了介绍。吴正平对各项工作表示了肯定,认为我校的民兵建设和大学生征兵工作开展得有特色,有效果,说明我校领导重视、措施到位,成绩有目共睹,并要求要进一步保证民兵队伍的稳定性,更加强化征兵工作的宣传效果,使广大学生及家长知晓各项政策。

周志和感谢区人武部领导对我校工作的支持与帮助,表示将进一步扎实工作,高标准抓好民兵整组和大学生征兵宣传工作,为国防保卫提供最强有力的人力保障。

会后,吴正平一行还实地考察了我校武装部的办公场所。(刘艳)

座谈会

副校长周志和讲话

区人武部部长吴正平讲话

校保卫处处长张明介绍工作

现场调研

【打印本页】
相关链接
· 他判断等到一切都恢复正常以后 2018-03-07
· 帽檐则镶有金边 2018-03-07
· 丹霞山最出名的景点是阳元石和阴元石 2018-02-15
· 不过正是因为这样的改变 2018-02-09
· 与搭载多架战斗机的美航母比较 2018-02-08