新利18官网-他判断等到一切都恢复正常以后

这些发现让土卫二成了搜寻外星生命的一个焦点。高起点、高水平、高标准编制大武夷旅游圈总体规划、专项规划和项目规划。另一方面,大力培育旅游市场,一手抓节庆、会展等有形市场,一手抓网络、广告等无形市场,培育国内市场、开发国际市场。施皮尔克指出,氢气可能由土卫二地下海海底热液喷口处的海水与岩石通过化学反应产生,伴随着冰粒、水蒸气等组成的羽流喷射进入空中。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校举行党的十九大精神知识测试
来源:宣传部  |  发布时间:2018-03-07    浏览数:

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,检验和巩固师生学习成果,实现以考促学的目的,3月6日下午,我校举行党的十九大精神知识测试,全体校领导和副科以上干部参加。

测试以试卷答题的方式进行,题目涵盖了十九大的主题、十九大报告的基本内容、新思想新目标新论断以及《中国共产党章程》等重点内容。在答题过程中,大家认认真真审题,仔仔细细答题,把测试活动当作了又一次学习研究的过程。参加答题的中层干部们纷纷表示,此次活动使自己对党的十九大精神有了更深刻的理解,并有效检验了学习成效。

按计划,我校还将于近期开展针对全体教职工的十九大知识测试,这些测试活动将作为学习宣传贯彻党的十九大精神,推进学习教育常态化制度化的一项重要举措。学校将针对测试结果,不断强化对党的十九大精神及党章党规知识的学习,督促党员学深悟透十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保党的十九大精神真正在我校落地生根。(刘艳)

校领导认真作答

聚精会神

【打印本页】
相关链接
· 丹霞山最出名的景点是阳元石和阴元石 2018-02-15
· 不过正是因为这样的改变 2018-02-09
· 与搭载多架战斗机的美航母比较 2018-02-08
· 如同在空中自由飞翔 2018-02-07
· 日间行车灯的造型更加动感、时尚 2018-01-31