新利18官网-帽檐则镶有金边

【导语】提到新奥尔良这座城市你首先能想到的或许是美味的新奥尔良烤翅,这座城市在这个周末除了烤翅以往又多了一个更加吸引人的事物就是NBA全明星周末。此外,三菱CEOOsamuMasuko在会议中提到,三菱将引入几位日产的在职高管。这四个节制,将可以大大降低双方的对抗风险,美国的亚太政策也将在这4个对话机制的对话中逐渐成型。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
瞄准第一方阵——我校举行新学期第一次中层干部会议
来源:宣传部  |  发布时间:2018-03-07    浏览数:

3月6日,我校举行新学期第一次中层干部干部会议,对本学期工作做安排部署。全体校领导在主席台就坐,会议由党委书记李文莲主持。

校长朱忠义作《抓铁有痕,踏石留印,攻坚克难,创先争优,努力争取进入湖南省高职院校第一方阵》的讲话:

一是要振奋精神,凝心聚力,共同构筑振兴学校的强大精神力量。我校目前正处于发展的关键路口,学校的发展与每一位教职员工息息相关,荣辱与共,每个人责无旁贷。“教育活动是生命体之间的交流活动,是用一个智慧生命开启许多的智慧生命、用一个心灵唤醒许多的心灵、用一种人格影响许多的人格、用一种热情去温暖许多生命的活动。”做好教书育人工作既是全体教职员工尽心为校的主人翁意识表现,也是身为一名人民教师的天职。           

二是要做实内涵,做优品质,提升学校的整体竞争实力。要坚持“两突出”:突出办学的社会主义政治方向,突出德智体全面发展的人才培养目标;做好“三突破”:专业建设有突破,产教融合、校企合作有突破,教师队伍建设有突破;聚焦五方面:课堂教育的效果和质量,人才培养目标,校内各品牌建设,两抽一赛,以及质量评价与整改。     

三是要抓铁有痕,踏石留印,以“钉钉子”精神抓好服务管理和工作落实。一要重心下移,打通最后“十公分”,解决“水流不到头”的问题,让办学思想真正化成办学效果,让办学理念真正化成办学动作;二要在坚持正确办学方向和培养目标的前提下,一切为了教学,一切服从教学,真正让教学成为全校工作的重中之重;三是领导班子率先垂范,做好表率;四是强化服务,提倡务实高效的机关作风;五要加强考核和责任追究,确保工作落到实处。

李文莲在总结讲话中强调,新学期已经来临,希望大家一要保持旺盛的精力,以最快的速度进入工作状态,做好开学的各项准备工作;二要继续保持扎实的工作作风,实事求是,踏踏实实往前走;三要进一步大胆创新,开启全新的工作思路,后发赶超,鼓励优胜劣汰,引入淘汰机制;四是充分发挥党组织的政治堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚持党的领导,党总支要加强自身建设,组织动员群众做好各项工作,为学校的发展提供坚强组织保障。

副校长周志和对招生就业、学生管理、安全保卫等工作,副校长龙伟对教学工作,分别做了安排部署。(刘艳)

会场


党委书记李文莲讲话

校长朱忠义讲话


副校长龙伟布置相关工作

副校长周志和布置相关工作


【打印本页】
相关链接
· 他判断等到一切都恢复正常以后 2018-03-07
· 丹霞山最出名的景点是阳元石和阴元石 2018-02-15
· 不过正是因为这样的改变 2018-02-09
· 与搭载多架战斗机的美航母比较 2018-02-08
· 如同在空中自由飞翔 2018-02-07