新利18官网-不过正是因为这样的改变

北京青年报记者获悉,育幼中心里展示的小动物大多只有三四个月大,全是园方自主繁育的。后排座椅调至最后,头部空间有一拳两指距离,腿部可达两拳距离。不久,和珅又把她接进府中做了做小妾。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校参加月塘社区春节慰问活动
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-02-09    浏览数:

2月8日上午,我校宣传统战部部长王宗凡代表我校在娄底日报社参加了月塘社区举行的“党员进社区,点亮微心愿”春节慰问活动,参加活动的还有娄底日报社、中国人民银行及娄底石油公司等单位。月塘社区杨华清主任、娄底日报谭清华社长发言并对困难群众致以节日祝福。

活动是由社区老党员、离退休老同志、困难居民群众等征集心愿,再由党员志愿者自愿帮助许愿人实现其愿望,把党的温暖送到老百姓的心坎上,是深入推进在职党员“接地气、进社区、办实事”,与居民群众手牵手、心连心的有效活动载体之一。活动为困难居民群众发放了大米、植物油、香菇等节日物资,并为困难群众的读书子女发放了书包等学习用品。(朱亚鹏)

DSC_0836_看图王.jpg

活动现场

DSC_0879_看图王.jpg

DSC_0887_看图王.jpg


DSC_0870_看图王.jpg

物资发放现场

【打印本页】
相关链接
· 与搭载多架战斗机的美航母比较 2018-02-08
· 如同在空中自由飞翔 2018-02-07
· 日间行车灯的造型更加动感、时尚 2018-01-31
· 草场地被认为是真正纯粹的艺术区 2018-01-31
· 希望亲们相互转告 2018-01-26