新利18官网-与搭载多架战斗机的美航母比较

此外,还有定期开设的海航讲坛、海航合唱团等精英课程。“荣某许的。侧面以及尾部造型更加协调,线条流畅、富有层次感。总爱爬到邻居的屋顶,到晚上都不肯下来。前80回为曹雪芹所著,后40回由高鹗续,程伟元、高鹗整理。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
校领导慰问离退休老干部
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-02-08    浏览数:

2月7日,我校党委书记李文莲、校长朱忠义带领校领导班子深入离退休老干部家中亲切看望离退休老干部,给大家送上了节日的祝福与慰问。

老干部是学院建设发展的宝贵财富。他们离退休后,大多仍坚持着学术科研工作,在农业、数理、国学等领域著书立说,在学术界引起深远影响;有的老干部醉心习练书画,健身保养,过着精彩丰富的晚年生活。许多老干部虽退休多年,但仍然心系学校发展。党委副书记王健龙把学校今年的发展状况也向老干部们进行了汇报,得到了一致肯定,并相信学校在校党委的领导下一定会更加辉煌。(朱亚鹏)

DSC_0812_看图王.jpg


DSC_0821_看图王.jpg


DSC_0825_看图王.jpg

【打印本页】
相关链接
· 如同在空中自由飞翔 2018-02-07
· 日间行车灯的造型更加动感、时尚 2018-01-31
· 草场地被认为是真正纯粹的艺术区 2018-01-31
· 希望亲们相互转告 2018-01-26
· 比如杨澜的因为读书 2018-01-25