新利18官网-与搭载多架战斗机的美航母比较

同为“985”高校的西北农林科技大学招生办工作人员告诉记者,近两年全国联招,均无考生填报该校,“只要填报我校,且分数超过第一批本科最低分数线,就有机会被我校录取”。动力系统采用1.5L+5MT的组合,皮实耐用而且省油。特斯拉到了国产最佳时期“应该说此时到了特斯拉国产的最佳时机。洗漱完毕,先来一顿营养丰富的早餐,让新的一天活力满满,充满能量!早餐有新鲜现榨的果汁和豆浆,还有热牛奶,皮蛋瘦肉粥,面包,酸奶,水果......主食可以选中式或者西式,特别喜欢中式的早餐,居然把豆沙包做成了蘑菇的形状,非常逼真。47集团军所属部队在老山战区作战一年,共粉碎了越军800余次偷袭和袭扰,抗击了越军18万发炮弹轰击,实施了4次加强连规模出击作战,13次重点炮击,8次反炮击作战,95次出境侦察作战,108次破袭、伏击作战,共歼敌6597人,自己伤亡1100余人。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
校领导慰问离退休老干部
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-02-08    浏览数:

2月7日,我校党委书记李文莲、校长朱忠义带领校领导班子深入离退休老干部家中亲切看望离退休老干部,给大家送上了节日的祝福与慰问。

老干部是学院建设发展的宝贵财富。他们离退休后,大多仍坚持着学术科研工作,在农业、数理、国学等领域著书立说,在学术界引起深远影响;有的老干部醉心习练书画,健身保养,过着精彩丰富的晚年生活。许多老干部虽退休多年,但仍然心系学校发展。党委副书记王健龙把学校今年的发展状况也向老干部们进行了汇报,得到了一致肯定,并相信学校在校党委的领导下一定会更加辉煌。(朱亚鹏)

DSC_0812_看图王.jpg


DSC_0821_看图王.jpg


DSC_0825_看图王.jpg

【打印本页】
相关链接
· 如同在空中自由飞翔 2018-02-07
· 日间行车灯的造型更加动感、时尚 2018-01-31
· 草场地被认为是真正纯粹的艺术区 2018-01-31
· 希望亲们相互转告 2018-01-26
· 比如杨澜的因为读书 2018-01-25