新利18官网-如同在空中自由飞翔

作为儿子,朱瞻基的陵墓自不可大过父亲的陵墓,因此,朱瞻基死后,其陵墓终不敢超越献陵,朱瞻基的景陵最终没有太大的特别之处。那罪犯刹那间嚎叫摔倒,枪支掉落窗外,差人破门而入,轻松地将倒地抽搐的罪犯捕获。(5)打赏小说满额增票。他们认为,那些朋友圈里文章提到的食品,即便危害没那么大,也一定有猫腻,否则谣言怎么会盯上它们?正是这种“宁可信其有,不可信其无”的心理,使许多普通群众成为推手,加速了食品谣言的传播。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
校领导到贫困村走访慰问
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-02-07    浏览数:

近日,党委书记李文莲、党委副书记王健龙分别到涟源市的建新村、紫花村走访慰问。

2月6日,党委书记李文莲在组织部部长吴文贵、纪委副书记刘连志陪同下,来到涟源市白马镇建新村走访慰问贫困群众。娄底职院驻点帮扶工作队队长刘清平、队员刘特兵、白马镇及建新村干部等现场陪同走访。李文莲带着慰问金和自己准备的核桃等年货走访了部分困难群众,其中有全家都身患重病常年吃药或聋哑的,有生活不能自理的精神病人,有家中只剩孤老孙女的,向他们表达了新年的良好祝福。在82岁的伍本香老人家,李文莲得知其独儿病亡,儿媳离家失踪,只有一个12岁的孙女时,拉着老人的手嘘寒问暖,“你孙女成绩很优秀,如果她愿意,可以考到我们学校来学习,学习费生活费我们都可以想办法解决。”李文莲还亲切慰问了建新村的村、支委成员,充分肯定一年以来大家的扶贫工作成绩,“辛苦了,不容易”。

2月5日,党委副书记王健龙在组织部部长吴文贵、宣传统战部部长王宗凡、农林工程学院党总支书记王冬青、附属医院院长王谅等人员的陪同下,来到涟源市石马山镇紫花村,走访慰问贫困群众,看望驻村扶贫队员和村支委两委成员。帮扶工作队队长吴联欢介绍了相关工作情况。

一年来,我校养殖业和种殖业的专家教授多次到两个贫困村调研,开展技术咨询,提供了秋辣椒高产栽培、有机红薯种植及加工、油茶种植、果园养禽、生态养鸡、熟食猪家庭养殖等特色种养项目,为村上的产业发展提供技术支持。驻村帮扶工作队和结对帮扶干部们做了大量工作,实施精准扶贫战略,解决贫困户的一些实际困难和问题,取得了较好成绩。(王宗凡  欧阳琦)

慰问困难群众

做走访记录


慰问扶贫干部

【打印本页】
相关链接
· 日间行车灯的造型更加动感、时尚 2018-01-31
· 草场地被认为是真正纯粹的艺术区 2018-01-31
· 希望亲们相互转告 2018-01-26
· 比如杨澜的因为读书 2018-01-25
· 或者4枚霹雳15远距空空导弹 2018-01-24