新利18官网-如同在空中自由飞翔

SLS是AMG自产的顶级产品,上掀式的鸥翼门是古典车型300SL的延续,彰显出奔驰跑车独有的情怀与格调。通过前期的宣传动员、观前的阅读电影背景,学生们更好地了解了这段历史,也在很大程度上提升了学生们对电影的期待值,初步点燃了学生心中的爱国情怀。李健把自己对生活的体验都化成了歌。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
校领导到贫困村走访慰问
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-02-07    浏览数:

近日,党委书记李文莲、党委副书记王健龙分别到涟源市的建新村、紫花村走访慰问。

2月6日,党委书记李文莲在组织部部长吴文贵、纪委副书记刘连志陪同下,来到涟源市白马镇建新村走访慰问贫困群众。娄底职院驻点帮扶工作队队长刘清平、队员刘特兵、白马镇及建新村干部等现场陪同走访。李文莲带着慰问金和自己准备的核桃等年货走访了部分困难群众,其中有全家都身患重病常年吃药或聋哑的,有生活不能自理的精神病人,有家中只剩孤老孙女的,向他们表达了新年的良好祝福。在82岁的伍本香老人家,李文莲得知其独儿病亡,儿媳离家失踪,只有一个12岁的孙女时,拉着老人的手嘘寒问暖,“你孙女成绩很优秀,如果她愿意,可以考到我们学校来学习,学习费生活费我们都可以想办法解决。”李文莲还亲切慰问了建新村的村、支委成员,充分肯定一年以来大家的扶贫工作成绩,“辛苦了,不容易”。

2月5日,党委副书记王健龙在组织部部长吴文贵、宣传统战部部长王宗凡、农林工程学院党总支书记王冬青、附属医院院长王谅等人员的陪同下,来到涟源市石马山镇紫花村,走访慰问贫困群众,看望驻村扶贫队员和村支委两委成员。帮扶工作队队长吴联欢介绍了相关工作情况。

一年来,我校养殖业和种殖业的专家教授多次到两个贫困村调研,开展技术咨询,提供了秋辣椒高产栽培、有机红薯种植及加工、油茶种植、果园养禽、生态养鸡、熟食猪家庭养殖等特色种养项目,为村上的产业发展提供技术支持。驻村帮扶工作队和结对帮扶干部们做了大量工作,实施精准扶贫战略,解决贫困户的一些实际困难和问题,取得了较好成绩。(王宗凡  欧阳琦)

慰问困难群众

做走访记录


慰问扶贫干部

【打印本页】
相关链接
· 日间行车灯的造型更加动感、时尚 2018-01-31
· 草场地被认为是真正纯粹的艺术区 2018-01-31
· 希望亲们相互转告 2018-01-26
· 比如杨澜的因为读书 2018-01-25
· 或者4枚霹雳15远距空空导弹 2018-01-24