新利18官网-草场地被认为是真正纯粹的艺术区

想知道伟大领袖毛主席少年时期是如何萌生博爱、苦学、救国的情怀吗?“五一”小长假,快跟着红网重走毛主席成长之路吧。AbercrombieKent中国首席运营官樊娜则对AK中国的首批重点高端旅行产品进行了精彩的推介,她向来宾展示了横跨全球的精致旅行体验,从狂野非洲、绚丽美洲、灵动亚洲再到情调欧洲,最后将众嘉宾带到了南北两极;每一段旅行所呈现的不仅是对目的地的探索,同时让客人跟随目的地专家深入当地文化和历史之中,触发内心感悟,激发生活灵感。下午16:00乘车返回西安,结束愉快的旅行。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
教学工作例会谋划2018年教学工作
来源:新闻中心-校园传真  |  发布时间:2018-01-31    浏览数:

1月26日,我校在综合楼312召开期末教学工作例会,部署谋划寒假主要教学工作和2018年教学工作。校长朱忠义、副校长龙伟出席并讲话,教务处、教学督导团负责人、各二级学院(教学部)负责人参加会议。教务处处长游新娥主持会议。

会上,游新娥就学校《专业建设三年行动计划》优化定稿等22项寒假主要教学工作做了具体部署,还就对焦特色专业群建设,进一步提升专业建设水平;聚力产教融合,进一步深化教育教学改革;强化统筹规划,进一步夯实专业建设条件;瞄准“诊改”,进一步提高人才培养质量;着力成果应用推广,进一步提升研究能力;重视信息化管理,进一步强化管理规范等2018年教学工作思路做了通报交流。

副校长龙伟就2018年教学工作作指导讲话。他指出,2017年我校教学工作可圈可点,寒假工作需要大家继续加班加点,2018年我校教学工作谋划要对焦一流、聚焦专业、变焦集群,扎实开展“专业建设年”活动,整体提升我校专业建设能力和水平。努力在做强专业、做实改革、做优课堂、做精资源、做好诊改、做出特色上下功夫,重点打好三场攻坚战。一是要以特色专业群建设为重点,打好专业层面深化产教融合的攻坚战。二是要以改革试点项目为驱动,打好教学层面深化教学改革的攻坚战。三是要以“两抽两赛”为推手,打好质量层面深化课堂创新的攻坚战。

校长朱忠义在讲话中充分肯定了2017年我校教学工作所取得的成绩。他同时指出我校整体美誉度有待进一步提升、专业特色有待进一步凸显、骨干教师队伍建设有待进一步加强、教职工敬业精神有待进一步提振、实践教学及就业工作有待进一步抓实、教学条件有待进一步改善、学术风气有待进一步纯净。他要求,下一步要在如下八个方面着力:一是要在学校整体实力和整体形象展示上下功夫。二是要在专业建设上有新进展。三是要在产教融合上有新进展。四是要在骨干教师队伍建设上有新进展。五是要在教学管理、教风教纪、教学质量上有新进展。六是要在教学资源保证上有新进展。七是要在教师待遇上有新进展。八是要在两抽两赛中有新突破。他强调,全校教职员工要瞄准一流高职院校目标,不畏艰难,以奋斗不息的坚强意志投身于学校发展建设,推动学校各项工作跃上新台阶,共创学校事业发展新辉煌!(教务处)


会议现场

【打印本页】
相关链接
· 日间行车灯的造型更加动感、时尚 2018-01-31
· 希望亲们相互转告 2018-01-26
· 比如杨澜的因为读书 2018-01-25
· 或者4枚霹雳15远距空空导弹 2018-01-24
· 经常看到各种儿童丢失的案例 2018-01-23