新利18官网-日间行车灯的造型更加动感、时尚

继《人生》《首席执行官》《非常爱情》《老井》等作品在西安、上海、广州等地点映后,吴天明独立执导的第一部文化反思电影《没有航标的河流》5月4日在昆明点映。吟诵乐舞《礼》节目表演。但是其战果也有夸大,估计是某一只部队在一个作战地域一段时间内战果全部算进他一个人名下,否则一个狙击手在一个连级阵地,短时间内打那么多战果,这是没可能的,即便对面都是傻子也不可能。村里好多人都哭了。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校举办领导班子成员“扪心三问”交流观摩会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-01-31    浏览数:

根据《关于在全市开展“扪心三问”交流会并组织观摩旁听的通知》(娄组通〔2018〕2号)文件精神,1月29日下午,我校在党委会议室举办了“扪心三问”交流观摩会,学校领导班子成员李文莲、朱忠义、王健龙、颜彩飞、龙伟、周意坚、刘自斌、邹松建、金建雄、周志和、梁凌洁、朱艳平参加会议,市委组织部、市委讲师团派员参加会议并指导,校党政办、组织部、纪检监察处、宣传统战部、学工处负责人列席会议。党委书记李文莲主持会议并作总结讲话。

“扪心三问”是指:一问“我的职责是什么”,二问“我的差距在哪里”,三问“我怎样更好地履职尽责、攻坚克难、争先创优”。交流发言人以自省为核心,通过“扪心三问”,问出责任使命,问出工作状态,问出差距不足,问出努力方向。交流发言紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦“扪心三问”的主要内容,开门见山,开诚布公,把自己摆进去,触及思想,触及灵魂。

李文莲在总结讲话中指出,这次交流观摩会开得很好,大家态度端正,准备充分。大家凭良心来讲,凭党性原则来讲,凭实际工作表现来讲,解剖真实,分析到位,既是工作的反思,也是心灵的拷问。在深刻解剖的基础上,大家认真谈了自己的整改打算,决心把自己的工作干得更好,体现了积极进取的工作状态。“学而不思则罔,思而不学则殆”,以后“扪心三问”要经常性进行,为我校建设一流高职院校打下坚实的思想基础。(王宗凡 朱亚鹏)


会议现场

党委书记李文莲主持会议

校长朱忠义发言

指导人员讲话

【打印本页】
相关链接
· 草场地被认为是真正纯粹的艺术区 2018-01-31
· 希望亲们相互转告 2018-01-26
· 比如杨澜的因为读书 2018-01-25
· 或者4枚霹雳15远距空空导弹 2018-01-24
· 经常看到各种儿童丢失的案例 2018-01-23