新利18官网-希望亲们相互转告

红车网汽车团购报名表车型:真实姓名:男女意向颜色:联系手机:何时购车:付款方式:全款按揭所在地区:就在3月,林肯官方宣布了自2014年回归中国市场后最重要的决定——与长安合资进行国产。千百年来,江河沿岸,楼宇何止万千,但唯有此楼堪称第一;来此楼临风怀古的唱咏又何止万千,但唯有此诗被推为绝唱。S60L配备了沃尔沃全新研发的CitySafety城市安全系统。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校举行党外人士代表座谈会
来源:宣传部  |  发布时间:2018-01-26    浏览数:

1月25日,我校在综合楼会议室举行2017年度党外人士代表座谈会,就即将召开的学校领导班子民主生活会征求意见和建议。我校的市、区人大代表、政协委员,各民主党派娄底职院支部(支社)负责人、无党派人士代表参加会议。会议由党委副书记王健龙主持,党委书记李文莲发表讲话,宣传统战部部长王宗凡、副部长张波、教务处处长游新娥、组织部副部长曾述华参加会议。

王宗凡介绍了我校2017年统战工作取得的各项成绩。与会的党外人士代表围绕学校主要工作,结合各自岗位实际,对教师普遍关心的专业建设、教学改革、人才培养、教师待遇、文化融合、“双一流”建设等工作畅所欲言。李文莲认真听取大家的发言,不时在笔记本上记录,对于代表们提出的问题,或现场给出解决办法,或责成学校相关部门落实。

在总结讲话中,李文莲充分肯定了我校民主党派、无党派人士对学校各项事业发展做出的贡献,并代表学校党委、行政向大家致以新春的祝福和问候。希望各民主党派和无党派人士要进一步履行好民主监督职责,提升“四种意识”,提高自身素质,当好共产党的追随者、拥护者,做好学校发展的建设者、智囊团、宣传员,积极建言献策,以主人翁精神,更加积极主动地投入学校发展建设,在一流院校建设中建功立业。

王健龙指出,党外同志人才济济,是我校的宝贵财富,要主动作为。学校也将继续为民主党派、无党派人士服好务,充分提升广大党外人士对学校的归属感,增强凝聚力。会后相关部门要对所提的意见建议进行梳理分类,形成专题报告送主要领导审阅,及时研究,尽早落实。(刘艳)

会场

党委书记李文莲讲话

党委副书记王健龙主持会议

民盟职院支社主委郭广军发言

市政协委员、民盟娄底市委副主委肖建泳发言

市政协委员曾卓发言

市人大代表曹淑萍发言

九三职院支社主委、市政协委员肖淑娥发言

农工民主党职院支社主委肖月华发言

民建代表、阳尧端教授发言

宣传统战部长王宗凡介绍学校统战工作情况

【打印本页】
相关链接
· 比如杨澜的因为读书 2018-01-25
· 或者4枚霹雳15远距空空导弹 2018-01-24
· 经常看到各种儿童丢失的案例 2018-01-23
· 提前一个月顺利下水 2018-01-19
· 奇骏经典MT同步上市 2018-01-19