新利18官网-这里就是他们的天堂

炒房者们在不能过户的情况下,以高出4月1日之前的价格4倍甚至5倍以上的价格买房,指望政府给多少补偿才能获利呢?点击图片,进入下一页雄安新区示意图雄安新区被定位于千年大计、国家大事,是以习近平同志为核心的党中央深入推进京津冀协同发展作出的一项重大决策部署,对于集中疏解北京非首都功能,探索人口经济密集地区优化开发新模式,调整优化京津冀城市布局和空间结构,培育创新驱动发展新引擎,具有重大现实意义和深远历史意义。“咱们可以仿效国外游戏,本来无论是抗日战役、解放战役、甚至朝鲜战役等,丰厚的战役前史为中国研制军游供给了巨大的素材库,可是咱们没有有效地进行运用。军营相亲呈“年轻化”态势——未雨绸缪,用时间优势弥补空间劣势今年春节期间,任职还不满三年的排长李大刚接到好几位亲属的问候电话。突破学生体育改革发展的瓶颈,关键在于管理体制的改革和制度安排。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校举行2017级大专新生军训动员大会
来源:宣传部  |  发布时间:2017-09-12    浏览数:

9月11日上午,娄底职院2017级大专新生军训动员大会在学院广场隆重举行。校武装部部长、副校长周志和,军训总教官邬迎春,校保卫处处长、军训团团长张明,各二级学院负责人、辅导员等出席大会。我校近4000名2017级大专学生参加大会。大会由张明主持。

上午8时,大会在庄严的国歌声中开始。周志和发表讲话。他代表学校全体师生员工向承担这次军训任务的教官表示热烈的欢迎和诚挚的谢意,向2017级全体新同学表示衷心的祝贺。周志和介绍了娄底职院的发展情况,并向广大新生提出了四点希望和要求:一是上好开学第一课,保持积极心态,迎接军训挑战,了解校园文化,体验入学教育,学习制度文化,规矩做人做事,加强专业思考,清醒认识专业;二是尊师重道,懂得感恩,学会做人;三是遵纪守法,注重安全,珍爱生命;四是扬帆起航,明确目标,规范人生。

军训教官代表曾光与来自医学院的新生噶松泽仁分别发言,表达了以积极心态迎接军事训练挑战的信心,以及顺利完成本次军训任务的决心。在热烈的掌声中,全体军训教官迈着整齐的步伐,英姿飒爽地进入广场。随后,张明宣布编班情况,教官们一一走到自己带队的班级前,新生们对教官的到来表示欢迎。

从本日起,全体2017级参训学生将投入为期14天的军事化训练,以饱满的热情和昂扬的斗志,体验精彩的军训生活,在校园留下青春的奋斗足迹。(刘艳)

会场


会场

副校长周志和讲话

保卫处处长张明主持活动

代表发言

整装待发

【打印本页】
相关链接
· 直到最后一顿 2017-11-13
· 经过每年一届、连续六届的成功举办 2017-11-11
· 新增一项规定 2017-11-09
· 塑造红色旅游品牌产品 2017-11-09
· 有点像葱油拌面的感觉 2017-11-08