新利18官网-这里就是他们的天堂

或携带家人,或叫上三五朋友,带着食物饮料、背着双肩包,走出家门。可以在厨房为家里人准备一些吃的。A西双版纳热带植物园5A景区距离15.42km中国科学院西双版纳热带植物园是目前中国最大、保存物种最多的植物园,是1959年在著名植物学家蔡希陶教授领...[详细]B易武古镇距离44.2km易武是一古镇,在西双版纳州勐腊县西北,距勐腊县城约110公里,距勐醒30余公里,位于西双版纳州勐腊县西北的山顶...[详细]据韩联社4月13日报道,美国专门对朝网站38North表示,对拍摄的丰溪里核试验场卫星照片分析后发现朝鲜核试验场已经准备就绪。朝鲜媒体还刊文称,美国对朝鲜进行先发制人打击的意图正变得越来越露骨。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校举行2017级大专新生军训动员大会
来源:宣传部  |  发布时间:2017-09-12    浏览数:

9月11日上午,娄底职院2017级大专新生军训动员大会在学院广场隆重举行。校武装部部长、副校长周志和,军训总教官邬迎春,校保卫处处长、军训团团长张明,各二级学院负责人、辅导员等出席大会。我校近4000名2017级大专学生参加大会。大会由张明主持。

上午8时,大会在庄严的国歌声中开始。周志和发表讲话。他代表学校全体师生员工向承担这次军训任务的教官表示热烈的欢迎和诚挚的谢意,向2017级全体新同学表示衷心的祝贺。周志和介绍了娄底职院的发展情况,并向广大新生提出了四点希望和要求:一是上好开学第一课,保持积极心态,迎接军训挑战,了解校园文化,体验入学教育,学习制度文化,规矩做人做事,加强专业思考,清醒认识专业;二是尊师重道,懂得感恩,学会做人;三是遵纪守法,注重安全,珍爱生命;四是扬帆起航,明确目标,规范人生。

军训教官代表曾光与来自医学院的新生噶松泽仁分别发言,表达了以积极心态迎接军事训练挑战的信心,以及顺利完成本次军训任务的决心。在热烈的掌声中,全体军训教官迈着整齐的步伐,英姿飒爽地进入广场。随后,张明宣布编班情况,教官们一一走到自己带队的班级前,新生们对教官的到来表示欢迎。

从本日起,全体2017级参训学生将投入为期14天的军事化训练,以饱满的热情和昂扬的斗志,体验精彩的军训生活,在校园留下青春的奋斗足迹。(刘艳)

会场


会场

副校长周志和讲话

保卫处处长张明主持活动

代表发言

整装待发

【打印本页】
相关链接
· 击沉3艘意大利战列舰、取得辉煌战果 2017-09-08
· 但要说比例协调 2017-09-08
· 妥善应对连锁反应 2017-09-08
· 编辑从上海地区沃尔沃经销商处了解到 2017-09-07
· 乘坐出租车约5分钟 2017-09-03