新利18官网-击沉3艘意大利战列舰、取得辉煌战果

长城网4月26日讯(通讯员于克瑶)四月下旬,河北清河县的万亩山楂花竞相怒放,花开如海、莹白似雪。大成殿是文庙的主体建筑,重建与嘉庆十八年。能不紧张吗?这次可是我第一次穿的这么暴露耶,就算对象是艾洁莉亚姐姐我也很难为情。中国制造业的“创造性变革”已在路上,像汉兰达这样的产品勇立潮头,以品质技术引领行业,其“内生性繁荣”犹可期待。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
你好,新娄职人——2017级新生报到了
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2017-09-08    浏览数:

  98日,是我校2017级大专新生报到的第一天。校园里幅高挂、彩飘扬,和新生满意的笑脸一起构成了最美的画面。

  各二级学院报到点安排了班级辅导员及专业负责人值班,解答学生和家长提出的各种问题,传递出学校对新生的浓浓关爱与殷切期望;志愿者们为新生搬运行李、指引道路、办理手续,以热情的态度打消了新生对学校的陌生感。学校为新生开通了生源地助学贷款的绿色通道,以方便家庭经济困难的学生顺利入学,并为特别贫困家庭准备了被褥等免费用品。保卫处在迎新现场设立多处值勤点、引导车辆进出,积极巡查,保障新生及家长的人身和财产安全。从咨询、缴费、注册、报到、入住等各个环节高效、畅通,报到现场忙而不乱,秩序井然,所有新生都以最短时间完成了各项手续办理。

学校高度重视迎新工作,成立了迎新工作领导小组,由党委书记李文莲任顾问,校长朱忠义任组长,党委委员、副校长周志和任副组长,办公室设学生工作处,统筹部署,在主教学楼、医学院科教群楼设集中迎新报到点,高铁站、火车站、汽车站设立新生接待点,各单位积极协调,密切配合,工作人员满腔热情地投入迎新工作,获得了学生及家长的好评。迎新过程中,校领导李文莲、朱忠义、王健龙、刘自斌、周志和等来到现场检查指导工作,详细了解报到进展情况,与新生、家长亲切交谈,询问他们在报到过程中遇到的困难及解决情况,为来自各地的新生及家长送去温暖和关爱。

新生报到非常踊跃,9月8日当天,已有来自湖南、青海、云南、四川等13个省市的2200余名新生来校报到。

你好,新娄职人,娄底职院热情欢迎你们的到来!(欧阳琦)

 

欢迎你,新娄职人

 

医学院迎新处

 

报到处井然有序

 

医学院集中报到处

 

李文莲一行巡视各专业报到点

 

李文莲一行巡查医学院食堂

 

朱忠义一行巡视迎新工作现场

 

火爆的专业报到点

 

志愿者为新生搬运行李

【打印本页】
相关链接
· 直到最后一顿 2017-11-13
· 经过每年一届、连续六届的成功举办 2017-11-11
· 新增一项规定 2017-11-09
· 塑造红色旅游品牌产品 2017-11-09
· 有点像葱油拌面的感觉 2017-11-08