新利18官网-击沉3艘意大利战列舰、取得辉煌战果

越来越多的人喜欢携伴侣、家人,或者三两朋友在天气晴朗的周末自驾出行,享受春日的清新气息。先前,德国国防部有消息称,网络信息空间指挥部是在德国关键基础设施长期遭受网络攻击的背景下成立的。图文/淡雅如菊/青海·贵德贵德同时是梨花的故乡。通过两片尾翼的作用,实现常规布局需要三片翼面完成的功能。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
你好,新娄职人——2017级新生报到了
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2017-09-08    浏览数:

  98日,是我校2017级大专新生报到的第一天。校园里幅高挂、彩飘扬,和新生满意的笑脸一起构成了最美的画面。

  各二级学院报到点安排了班级辅导员及专业负责人值班,解答学生和家长提出的各种问题,传递出学校对新生的浓浓关爱与殷切期望;志愿者们为新生搬运行李、指引道路、办理手续,以热情的态度打消了新生对学校的陌生感。学校为新生开通了生源地助学贷款的绿色通道,以方便家庭经济困难的学生顺利入学,并为特别贫困家庭准备了被褥等免费用品。保卫处在迎新现场设立多处值勤点、引导车辆进出,积极巡查,保障新生及家长的人身和财产安全。从咨询、缴费、注册、报到、入住等各个环节高效、畅通,报到现场忙而不乱,秩序井然,所有新生都以最短时间完成了各项手续办理。

学校高度重视迎新工作,成立了迎新工作领导小组,由党委书记李文莲任顾问,校长朱忠义任组长,党委委员、副校长周志和任副组长,办公室设学生工作处,统筹部署,在主教学楼、医学院科教群楼设集中迎新报到点,高铁站、火车站、汽车站设立新生接待点,各单位积极协调,密切配合,工作人员满腔热情地投入迎新工作,获得了学生及家长的好评。迎新过程中,校领导李文莲、朱忠义、王健龙、刘自斌、周志和等来到现场检查指导工作,详细了解报到进展情况,与新生、家长亲切交谈,询问他们在报到过程中遇到的困难及解决情况,为来自各地的新生及家长送去温暖和关爱。

新生报到非常踊跃,9月8日当天,已有来自湖南、青海、云南、四川等13个省市的2200余名新生来校报到。

你好,新娄职人,娄底职院热情欢迎你们的到来!(欧阳琦)

 

欢迎你,新娄职人

 

医学院迎新处

 

报到处井然有序

 

医学院集中报到处

 

李文莲一行巡视各专业报到点

 

李文莲一行巡查医学院食堂

 

朱忠义一行巡视迎新工作现场

 

火爆的专业报到点

 

志愿者为新生搬运行李

【打印本页】
相关链接
· 直到最后一顿 2017-11-13
· 经过每年一届、连续六届的成功举办 2017-11-11
· 新增一项规定 2017-11-09
· 塑造红色旅游品牌产品 2017-11-09
· 有点像葱油拌面的感觉 2017-11-08