新利18官网-编辑从上海地区沃尔沃经销商处了解到

是企业活动,团体建设,休闲养生绝佳去处幸福部落设有幸福大棚,可同时接待餐饮400人。导读:中国的坦克在抗战前可以说没一辆是自己生产的,而在新中国成立后也大多是来自苏联的。04-12巴西科学家:食用柑橘类水果可有效帮助减肥健康巴西圣保罗大学的科学家表示,经常食用柑橘类水果可以有效控制体重,防止肥胖。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
朱忠义校长带队检查我校开学及迎新准备工作
来源:宣传部  |  发布时间:2017-09-07    浏览数:

9月6日下午,校长朱忠义,副校长龙伟、刘自斌、周志和带队检查学校开学及迎新准备工作。学工处、招生就业处、后勤基建处、后勤服务处、资产处、保卫处、宣传部负责人及部分二级学院负责人陪同检查。

朱忠义、龙伟、刘自斌、周志和一行实地检查了校园环境及食堂、学生寝室等学生生活场所。领导们来到学生公寓楼,只见楼栋整体卫生及绿化状况良好,洗衣机、热水设备等便利服务设施均已到位。进入寝室后,领导们仔细查看寝室卫生及床、桌椅、储物柜、风扇等配置情况,对需要整改的地方一一指点。在学生食堂,工作人员已经做好了迎接新生用餐的准备。来到学生生活用品发放区,朱忠义仔细检查棉被的质量,叮嘱“一定要杜绝黑心棉进入校园”。在检查中,朱忠义对各二级学院、相关部门的细致工作表示了肯定,对负责同志表示了感谢,并勉励大家继续跟进,落实好每一项细节,以认真周到的服务迎接新生入校。(刘艳)


检查校园环境


检查学生寝室

检查学生寝室


检查食堂

检查学生生活用品

【打印本页】
相关链接
· 乘坐出租车约5分钟 2017-09-03
· 例2、同样五个人 2017-08-24
· 记者走进广东省环境监测中心 2017-08-10
· 更新速度越快、更新内容越多 2017-08-09
· 是神界的木之神 2017-08-09