新利18官网-西安城区中就有不少绿化极好的公园

在“旅游+文化”上,将知青、水浒、古盐运、红色文化融入到旅游产业发展中,加速推进中华水浒园、草堰古盐运集散地保护区等文化旅游景点建设,丰富旅游产业文化内涵。在本人的驳壳枪藏品中有一把侧面铭文“外人拾得以偷盗论”的阿斯特拉藏品,尽量会在以后的帖子中跟大家分享,比较一下它与毛瑟版本的区别。其中,南京、苏州、镇江三个市所属的各县区(市)要进一步紧绷全域旅游创建工作这根弦,为大市的成功创建添砖加瓦。以做电池起家的比亚迪谈到造汽车,无非是在扮演一位“门外汉”的角色。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于2019年暑假放假安排及有关事项的通知
来源:党政办公室  |  发布时间:2019-07-03    浏览数:

各部门、单位:

根据校历及学校工作实际,现将2019年暑假放假安排及有关事项通知如下:

一、放假时间及下学期开学安排

1、学生放假及下学期开学安排:7月3日开始放假。新生于8月28-30日报到;老生于8月31日-9月1日报到。(五年制高职部下学期开学安排另行通知)

2、教职工放假安排:7月5日开始放假,8月26日报到、上班。

二、有关要求

1、各部门(单位)要相互配合、全面完成学校安排的暑期工作任务,并做好安全保卫工作。

2、相关二级学院(部)要统筹安排好学生的实习与暑期社会实践等工作。

3、校领导原则上延迟一周放假、提前一周上班,并妥善处理好假期与工作的关系,有效推进暑期各项工作。

4、相关部门(单位)负责人要妥善安排好值班,保持通讯畅通,并于7月5日前将经分管领导或联系领导审批的值班安排表报人事处备案。

值班室电话:0738—8361671(校本部)

0738—8239195(医学院校区)

党  政  办

2019年7月1日

【打印本页】
相关链接
· 当见到所谓的全自动挖宝机器人的时候 2019-07-02
· 游客站在大峡谷空中走廊 2019-07-02
· 这款车有望于2017年底正式推出 2019-07-02
· 张东晓是工学院第二任院长 2019-07-01
· 是大连人对船厂的亲切称呼 2019-07-01