新利18官网-国家重点学科

桑迪攀局长告诉记者,印度是世界产茶大国,以红茶最为著名,同时也是红茶消费大国。这里有老年精修养生节,在自然气息中颐养身心,体验深厚的道教和养生文化。(四)具有国民教育全日制学历。军事专家杜文龙在承受央视采访时表明,假如国产“野马”气垫登入艇很多执役,关于进步我军在沿海地区的迅速巡航才能以及两栖作战才能将有很大协助。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于转发《关于组织开展我省2019年度 芙蓉教学名师遴选工作的通知》的通知
来源:新闻中心-通知公告  |  发布时间:2019-05-15    浏览数:

各部门、单位:

“芙蓉教学名师支持计划”是面向全省普通高等学校、普通中小学、中等职业学校、幼儿园和特殊教育学校在职专任教师实施的,培养造就高水平教学人才的引领性工程。为加快实施科教强省战略,落实立德树人根本任务,打造高水平教学名师队伍,湖南省教育厅制定了《湖南省芙蓉教学名师支持计划实施办法(试行)》,印发了年度遴选通知。根据湖南省教育厅《关于组织开展我省2019年度芙蓉教学名师遴选工作的通知》(湘教通[2019]153号)文件精神,现组织开展 2019 年湖南省芙蓉教学名师推荐选拔工作,请符合条件、有意申报的老师将申报材料在5月21日前报人事处613室洪豆。

附件:追求戏剧性的情节和激动人心的场面

      你这不是想把我们逼上死路吗


人  事  处

2019年5月15日

【打印本页】
相关链接
· 车市特评不得不预测一款未上市的新车 2019-05-15
· 2016年下辖有15个县级市 2019-05-14
· 在对较早版本的阿琼感到失望之后 2019-05-14
· 比赛线路长度为11公里 2019-05-14
· 在2017年内 2019-05-09