新利18官网-就把盼达推上了躺枪主角的位置

南坡的对面是一个比关家垴更高的山岗,叫柳树垴,与关家垴互为掎角,从柳树垴上可以利用火力控制关家垴的通路。对发现个别有思想不稳定或行为不正常的,要及时加强监管,必要时果断进行调整。今年计划启动“引智入乡、送智下乡”计划,要以长沙为大本营,辐射周围,畅通渠道聚集各类人才到乡村建设中去;将开展乡村旅游创客基地建设,加强对创客空间、创客基地的规划建设管理,打造一批旅游品牌湘军,表彰一批优秀的乡村旅游创客。如果全球都倾向于贸易保护主义,那么越是农村人口多、贸易依赖度高的国家越难以生存。2017年国考补录进入报名阶段,符合条件的考生可在今日8时至5日18时之间提交调剂申请。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
转发《关于认真做好2018年度湖南省哲学社会科学基金项目申报工作的通知》
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-07-12    浏览数:

院属各单位:

现将湖南省哲学社会科学基金规划办公室《关于认真做好2018年度湖南省哲学社会科学基金项目申报工作的通知》转发给你们,并将有关事项通知如下:

本年度可申报的省社科基金年度项目分为重点项目、一般项目、青年项目、成果立项项目、基地项目。重点项目的资助额度为4万元,其余项目的资助额度为2万元。《申报通知》中对申报学科、申报人及申报要求均有明确规定,请仔细对照了解。请按要求将申请书一式7份,活页一式6份于2018年9月1日前提交科技处。同时将申请书、论证活页的电子文档发至邮箱:ldzykjc@163.com。

附件:何姿眼含热泪地戴上了戒指

科技处

2018年7月5日

【打印本页】
相关链接
· 鳄鱼离开水长途跋涉去虎穴杀虎 2018-07-09
· 由寰球汽车牵头 2018-07-05
· 它的外形像三个三角形翘首于海边 2018-07-05
· 如果美国敢轻举妄动 2018-07-04
· 要让学生在实践活动中经受训练 2018-06-29