新利18官网-它的外形像三个三角形翘首于海边

但大量二三线以及中西部城市的游客量迅速增长,进入TOP20。沧州市河间举办的“古韵瀛洲·燕飨华夏——首届中国(河间)驴肉火烧文化旅游节”自29日启维即迎来2万游客。回龙山,位于沩水河畔,因山脉如青龙奔腾向西,突折迂回,似有“回龙望祖”之势而得名。方圆30余里,主峰回龙峰海拔365米,山形逶迤,群峰耸翠,风景秀丽。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
娄底职院2018年学法考法工作通知
来源:新闻中心-通知公告  |  发布时间:2018-07-05    浏览数:
各部门、各单位:

根据市依法治市办《关于做好2018年度全市国家工作人员学法考法工作的通知》(娄治市办发[2018]12号),现就做好2018年度我校教职工学法考法工作有关事项通知如下:

一、参加人员

全校在编在岗职工(今年新进人员除外),2018年12月30日前距退休时间在2周年内,经本人提出书面申请(书面申请由学院加盖公章存档备查)可以不参加本年度学法考试。

二、学法考法方式

采用无纸化学法考法,学员需按市依法治市办统一要求,在规定时间内在“12348湖南法网  如法网”(www.rufa.gov.cn)上完成学分100分及考试。账号为手机号,初始密码为:000000,如有忘记密码者,请自行点击“忘记密码”按钮找回。

三、时间安排

学法时间:2018年7月5日-8月31日

考试时间:全市各单位报考时间为9月10-14日,考试时间为9月17日-23日,具体预约到的考试时间再另行通知,请随时关注学院官网及QQ群通知。

四、工作要求

此项工作关系到我校年终绩效考核,请各部门、各单位高度重视,安排专人负责督促本部门、单位学员及时参加学习及考试。

人事处

2018年7月5日

【打印本页】
相关链接
· 如果美国敢轻举妄动 2018-07-04
· 要让学生在实践活动中经受训练 2018-06-29
· 6、默奇森瀑布 2018-06-27
· 被个别媒体和网友恶意放大 2018-06-25
· 梅先生当然记得小凤仙了 2018-06-20