新利18官网-都明显地受到写意之风的影响

生产方式决定战斗方式,生产方式的革命决定战斗方式的革命。美国的两栖攻击舰排水量均为4万吨以上,其他国家建造的两栖攻击舰排水量多为2万吨左右,我国071级船坞运输舰排水量约为2万吨,正在建设的075型两栖攻击舰,满载排水量约4万吨,超越了法国、日本和澳大利亚的两栖攻击舰,仅次于美国。08因为不想做回老本行,所以便想试试成为自由撰稿人。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
转发“习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系与重大意义”高峰论坛征文公告
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-03-07    浏览数:

为进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想研究,拓展当代马克思主义研究的深度与广度,湖南省社会科学院与中国社会科学院马克思主义研究院联合举办“习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系与重大意义”高峰论坛,公开向国内外征集论文,诚邀学界同仁参加。

一、研讨主题

本次论坛的主题是“习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系与重大意义”。

参考选题:

习近平新时代中国特色社会主义思想源起与形成;

习近平新时代中国特色社会主义思想形成的历史背景和现实基础;

习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果;

习近平新时代中国特色社会主义思想与毛泽东思想一脉相承;

习近平新时代中国特色社会主义思想是一个完整的科学体系;

从科学体系上理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想;

习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵;

习近平新时代中国特色社会主义思想的哲学底蕴;

习近平新时代中国特色社会主义思想与五大发展理念;

习近平新时代中国特色社会主义思想与四个自信;

习近平新时代中国特色社会主义经济思想与中国发展;

习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义;

国外关于习近平新时代中国特色社会主义思想的研究。

二、论文要求

1.提交的论文应未在国内正式刊物发表。

2.本次论坛将编印会议论文集,请按照学术论文的格式撰写论文,注重原创性、学术性,注意学术规范,引文、数据要注明出处。文章另附作者简介及联系方式。

3.提交论文请使用word格式,以“附件”形式发送至3141345105@qq.com。邮件注明“论坛征文+作者姓名”。

4.文章篇幅以8000-10000字为宜。

三、征稿评选

1.论坛将邀请专家进行评选,优秀论文将编辑成册公开出版,并择优在《马克思主义研究》、《求索》、《毛泽东研究》等杂志上发表。

2.论坛将邀请优秀论文作者与会,并邀请部分优秀论文作者作大会主旨发言。

四、注意事项

1.请于2018年5月15日前提交论文。

2.论坛暂定2018年5月下旬,具体时间另行通知;地点:长沙市。

3.联系方式

联系地址:长沙市开福区德雅路浏河村巷37号,湖南省社会科学院马克思主义研究所。

联 系 人:

湖南省社会科学院

刘  莉18975864752  陈  扬13548631038

中国社会科学院马克思主义研究院

刘须宽18810739868

电子邮箱:3141345105@qq.com。



科  技  处

2018年3月7日

【打印本页】
相关链接
· 为方便工作开展 2018-03-06
· 感受这些地貌复杂却风景秀丽的神山 2018-03-06
· 奶奶突然说:算了吧 2018-03-06
· 实际情况反而还会发展得更好一些 2018-03-06
· 总得来说还是非常符合当下的审美的 2018-03-06