新利18官网-解决这一问题有两种办法

12下一页《车鲜知》是个什么鬼?您可以把它当做一个研究车界动向的烧脑小组。这就是天台和仙居。编辑点评:在竞争激烈的小型SUV市场中,英致G3凭借时尚的外观造型、精致的内饰设计、宽敞舒适的空间、卓越的操控性能,以及均衡实用的丰富配置,受到很多年轻消费者的追捧,成为小型SUV市场上的"实力新贵"。相比完全根据用户特定需求提供完全个性化的旅游产品和服务的“纯私人定制”而言,各种半定制旅游、准定制旅游、有限定制乃至大规模定制具有更加广泛的市场基础和更加广阔的市场前景。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于2018年寒假放假安排的通知
来源:新闻中心-通知公告  |  发布时间:2018-01-29    浏览数:

各部门、单位:

根据校历及学校工作实际,现将2018年寒假放假安排及有关事项通知如下:

一、放假时间

1、学生放假时间为2018年1月27日至3月5日,3月6日、3月7日(农历正月十九 、二十日)报到,3月8日正式上课。

2、教职工放假时间为2018年1月29日至3月4日,3月5日(农历正月十八日)报到、上班。

二、有关要求

1、 放假前,各部门(单位)要完成好本学期安排的各项工作,并做好新学期开学准备工作。

2、放假期间,各部门(单位)要加强水电供应、信息报送、网络畅通、安全保卫等工作,妥善安排好值班,确保校园安全稳定。同时,各部门(单位)负责人和值班人员必须保持通讯畅通,并于1月29日前,将经分管领导审批的寒假值班安排表报人事处备案。

值班室电话:0738—8361671(校本部)

            0738—8239195(医学院校区)



党  政  办

2018年1月22日

【打印本页】
相关链接
· 通知世界政府吧 2018-01-29
· 夏洛特公主推着一辆玩具车 2018-01-26
· 交代赠送木雕的原因 2018-01-25
· 向慈禧太后行三跪九叩礼 2018-01-25
· 皇上派出司礼太监 2018-01-12